Catch&Keep (Freitag, 05 Juli 2019 22:18)

Sehr innovativer Torwarttrainer und ein toller Partner. Catch&keep Torwarthandschuhe und Marcel Krüger passt sehr gut zusammen. Mach weiter so. Liebe Grüsse Christopher

Jenny (Freitag, 21 Juni 2019 12:27)

Lieber Marcel, wir möchten uns einmal ganz herzlich bei dir bedanken! Einfach schön das es Menschen wie dich gibt, die sich wirklich aus tiefsten Herzen mit den Kindern beschäftigen und fördern. Dazu gehört nicht nur die technische und physische Weiterentwicklung sondern eben auch die individuelle Einfühlsamkeit. Du hast immer - auch außerhalb des Fussballplatzes - ein offenes Ohr und das ist keine Selbstverständlichkeit. Weiter so!

Anne (Donnerstag, 20 Juni 2019 00:54)

Heute das 1. Mal da gewesen ... völlig Asche gespielt, aber es hat verdammt viel Spaß gemacht.

Sille (Montag, 17 Juni 2019 21:21)

Toller Trainer, super Umgang mit den Kindern, hochmotiviert, zu jeder Zeit ein Ansprechpartner. Danke Marcel, weiter so ��☺️

Marc (Montag, 17 Juni 2019 20:13)

Sydney war heute zum ersten mal beim Torwarttraining und er war total begeistert und hatte riesigen Spaß. Cooler Typ der weiss was er macht.

Tanja hilgenfeld (Sonntag, 16 Juni 2019 14:23)

Uns wurde diese Torwart Schule empfohlen. Meine Tochter Mara spielt beim VfL nauen sie ist Torwart. Sie war jetzt 2 -3 mal ungefähr beim Training und ich persönlich muss sagen sie hat totalen Spaß dran. Danke auch an Marcel. Er macht seine Arbeit richtig gut. Lg

Denny (Sonntag, 16 Juni 2019 12:17)

Tolle Seite Marcel und mach weiter so .